Рубрика: Строительство

Самый дорогой обед абрамовича

Американским журналистам удалось запечатлеть очень интересный чек. Это счет обеда Абрамовича, что ж тут может быть любопытного, но после того как этот снимок попал в прессу, то этот счет вызвал много эмоций не только у американцев, но и так же у англичан, россиян, да и у всех где известен российский олигарх.

Счет на 47 тысяч долларов, обед длился около 2 часов. Роман Абрамович обедал со своей женой Дарьей Жуковой, сыном, а также с 3 партнерами по бизнесу. Обед был в Нью-Йорке в итальянском ресторане «Nello».

Причем когда принесли счет, Роман Абрамович даже не вздрогнул когда увидел сумму, а только вежливо спросил, включен ли в счет сервисное обслуживание. Естественно оно было включено, но, несмотря на это Роман оставил «чаевые» в размере 5 тысяч долларов , итого сумма обеда составила 52 тысячи долларов.

Самое дорогое, что было в обеде Абрамовича, это две бутылки вина «Chateau Petrus», три бутылки вина «La Tache Romanee Conti pinot noir», и две бутылки шампанского «Cristal rosé», каждая бутылка стоит 5 тысяч долларов. То есть только на алкоголь Абрамович потратил 35 тысяч долларов. Можете сами в этом убедиться, посмотрев фото счета этого обеда российского бизнесмена.

Рядом сидящая пара подумали, что ребята, которые заказали обед на такую сумму, и оставили щедрые «чаевые», выиграли деньги в лотерее.

Очень шикарный обед, который может позволить себе только действительно богатые люди

Как видно Роман Аркадьевич может не только зарабатывать большие суммы денег, но и красиво их тратить. И делать то, что ему хочется и нравится.

Наиболее дорогой ужин был сделан Абрамовичем Романом Аркадьевичем в компании Жуковой Дарьи, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу .

Читайте также:  Рейтинг гейзерных кофеварок для дома

Наиболее дорогой ужин был сделан Абрамовичем Романом Аркадьевичем в компании Жуковой Дарьи, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу. Компания ужинала в ресторане Nello’s, который расположен в Нью-Йорке. « Сразу было ясно, что приоритет для гостей составило качество и совершенство, а не стоимость”, — сообщает хозяин ресторана Нелло Балан.

Ужин был начат карпаччо из белых трюфелей, после чего Роман Аркадьевич заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле, а так же сыр пармезан » . В качестве десерта было тирамису, правда, откусил он всего пару раз — видимо диета. Запил шампанским. Остальные заказывали морепродукты и пасту, попивая дорогие вина. « Внешне гости были похожи на остальных туристов Нью-Йорка, » — сообщает обслуживающий персонал.

В наиболее дорогой ужин входили 2 бутылки вина Chateau Petrus, 3 бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и 2 полторалитровые бутылки шампанского Cristal rose — около $5000 за одну бутылку. Всего только за напитки счёт составил более $35 000. « Роман Аркадьевич совсем не был удивлён, когда увидел счет, — сообщает официант. — Он только спросил, включен ли в него сервис. Пара, которая сидела за соседним столиком, подумала что люди выиграли в лотерею огромную сумму денег и хотят отметить событие » .

Владелец ресторана Nello’s подарил Абрамовичу футбольный мяч как приватному гостю и предложил ему купить бейсбольную команду New York Yankees. Абрамович не согласился, ответ был: « Нет, спасибо, у меня хватает проблем с Челси » . В итоге самый дорогой ужин в мире был стоимостью 47.221,09 долларов США за один час и восемнадцать минут.

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Читайте также:  Ремонт крыши частного дома телефон

Российский олигарх Роман Абрамович привык жить на широкую ногу. Чего только стоят королевские гастрономические прихоти. Например, американские журналисты обнародовали фотографию, на которой запечатлён самый дорогой его обед. Удивиться и правда есть чему.

Помимо счёта на 47 тыс. долларов, щедрый мужчина оставил официантам чаевые в размере 5 тыс. долларов.

В потчевание входили изысканные вина и игристые напитки.

Блюда также были шикарны: трюфели, ригатоны и спагетти от шеф-повара, миланеза и многое другое.

Шикарный обед был разделён с женой Романа и тремя партнёрами по бизнесу.

Люди, которые в это время были за соседним столиком, предположили, что деньги на небывалые закуски Роман и компания выиграли в лотерею.

Оцените бизнес идею:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *