Рубрика: Строительство

Салаты на зиму самые вкусные форум

Что-то вкусное, проверенное, но, пожалуйста, без всяких глаз динозавров, яиц кенгуру и прочих редких ингредиентов (живу в маленьком городке, тут этого просто не найдешь). Желательно не трехэтажные, где слои надо выкладывать. в общем, чем проще, тем лучше. А то фантазия не работает, а в выдаче поисковиков море рецептов, хочется попробовать те салаты, которые вы лично делали. Спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Куриная печень+солёные огурцы+корейская морковь+грибы(можете еще что то добавить на ваш вкус)

Обычный цезарь: 2 кур. грудки, тертый сыр (раньше брала пармезан, теперь какой есть, главное, чтобы твердый), салат , сухарики. Заправить оливковым майонезом.

А че, оливье, селедка под шубой и мимоза уже не подходят? Классика же.

Вот вам бюджетный салатик. Денег мало уходит и огромным плюсом – он без майонеза. Яблоко зелёное крупное, 1 крупная луковица, сельдь соленая (филе), банка горошка, банка кукурузы, сахар, соль, яблочный уксус, масло подсолнечное. В миску с крышкой льете 2 ст л яблочного уксуса. Яблоко очищаете от кожуры, режете соломкой, кладете в уксус, перемешиваете, пока не потемнело. Луковицу нарезаете тонкими полукольцами, добавляете к луку, 1 ст л сахара туда же, перемешали, крыжкой накрыли, пусть маринуется 10-16 минут. В это время сельдь порезать кубиками, добавить в миску, засыпали горошек, кукурузу, пару ложек масла. Немного настоится в холодильнике и можно кушать. Занятный салатик,делаю часто, пока никто нос не воротил.

Язык говяжий , яйцо, грибы пережаренные с луком, немного картошки, тертый сыр и соленые (маринованные огурцы). Заправка майонезик. Салат "тещин язык." Если язык дорого, можно и курогрудь.

А че, оливье, селедка под шубой и мимоза уже не подходят? Классика же.

Вот вам бюджетный салатик. Денег мало уходит и огромным плюсом – он без майонеза. Яблоко зелёное крупное, 1 крупная луковица, сельдь соленая (филе), банка горошка, банка кукурузы, сахар, соль, яблочный уксус, масло подсолнечное. В миску с крышкой льете 2 ст л яблочного уксуса. Яблоко очищаете от кожуры, режете соломкой, кладете в уксус, перемешиваете, пока не потемнело. Луковицу нарезаете тонкими полукольцами, добавляете к луку, 1 ст л сахара туда же, перемешали, крыжкой накрыли, пусть маринуется 10-16 минут. В это время сельдь порезать кубиками, добавить в миску, засыпали горошек, кукурузу, пару ложек масла. Немного настоится в холодильнике и можно кушать. Занятный салатик,делаю часто, пока никто нос не воротил.

Самый вкусный зимний салат – это винегрет.
Хотите экзотики?
Смазать плоское блюдо горчицей салатной. Сверху микс салатов, перемешанный с изюмом и грецким орехом. Добавить любой творожный сыр горсткой (продаётся везде, тк производится в России) и немного обжаренных овощей. Одинаково вкусно с жареным баклажаном или кабачком, болгарским перцем или морковью, подрезанной крупной соломкой. Я с морковью и перцем больше всего люблю.

не подходит, мне эти гнусавые рожи напротив за столом опротивели, дело вовсе не в салатах

Ну так уберите poжи и жуйте оливье)) Тоже мне, проблема.

а виноградный уксус можно?

Что-то вкусное, проверенное, но, пожалуйста, без всяких глаз динозавров, яиц кенгуру и прочих редких ингредиентов (живу в маленьком городке, тут этого просто не найдешь). Желательно не трехэтажные, где слои надо выкладывать. в общем, чем проще, тем лучше. А то фантазия не работает, а в выдаче поисковиков море рецептов, хочется попробовать те салаты, которые вы лично делали. Спасибо.

свою рожу уберите плиз, одной проблемой меньше

Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) — 1 бан.
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Салат (китайский или ещё называют капуста китайская) — 1 шт
Майонез
Соль (и черный перец)
Все нарезать и смешать. Это любимый салат Ларисы Рубальской. Нежный и вкусный.

Мне из этого ничего не понравилось.

Капуста квашеная, брусника мочёная, яблоко.

Я люблю осенний салат; зелёный горошек, соленые огурцы, лук репчатый, зелень , заправить подсолнечным маслом ( не рафированным)

Мне нравится теплый картофельный салат с красным луком и заправкой из французской горчицы, к салату есть всегда малосольные огурцы.

Салат с морепродуктами.
Ассорти морепродуктов в масле
2-3 вареных картофелины
2-3 вареных яйца
1 луковица
Майонез
Масло из морепродуктов слить, добавить соль и уксус, в этой смеси замариновать лук на 1-2 часа. Морепродукты измельчить, покрошить яйца и картофель, добавить маринованный лук, заправить майонезом. Кто ел – всем очень понравился.

Мой фирменный салат, так уж и быть, поделюсь рецептом. Кальмар 5тушек_отварить,250-300гр красной копченой рыбы(не соленой, а именно копченой), пару горстей морской отварной капусты, и маринованный в уксусе репчатый лук. Заправка майонез. Ум отъесть можно. Только умоляю, не придумываете ничего и не месите туда яйца или рис. Этих ингредиентов достаточно. Салат называется лазурный

куриные желудки (так называемые пупки) отварить, порезать соломкой
добавить обжаренные морковь и лук, заправить майонезом.
приятного аппетита.

Читайте также:  Резиновая лента для дверей

Что-то вкусное, проверенное, но, пожалуйста, без всяких глаз динозавров, яиц кенгуру и прочих редких ингредиентов (живу в маленьком городке, тут этого просто не найдешь). Желательно не трехэтажные, где слои надо выкладывать. в общем, чем проще, тем лучше. А то фантазия не работает, а в выдаче поисковиков море рецептов, хочется попробовать те салаты, которые вы лично делали. Спасибо.

Морковь на терке, грецкий орех через чеснокодавилку и майонез (можно соевый майонез).

Забыла! В салат с морковью и орехами нужно ещё чеснок!

Мамин любимый салат: вареная свекла, чеснок, сыр нежирный на терке и майонез (я люблю соевый). Во все салаты всегда добавляю горчичку и лимон) мням

Ещё мой любимый салатик! Квашеная капуста, горошек, лук белый кольцами, подсолнечное масло нерафинированное и недезодорированное холодного отжима, сок лимона.

Морковь , маргеланскую редьку режете длинной тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. Яблоки, лучше всего антоновку, тоже нарезать соломкой и добавить к овощам.
Заправка- уксус, рыжиковое масло. Посыпать смесью обжаренных семян и орехов, можно добавить кинзу.

копченое мясо кубиками, пекинская капуста, маринованный лук, заправить небольшим кол-вом майонеза

пекинская капуста, вареная куриная грудка, огурец (можно свежий или соленый) заправка майонез и чеснок.
Еще тут заправку придумала, чтобы много майонеза не добавлять, я его смешиваю с огуречным рассолом для такого салата. (но у меня огурцы домашнего соления).

кальмар отварной брусочками (брать не тушки, а толстый брус), чтобы не был резиновый, бросить в кипящую соленую воду, довести до кипения, выключить и оставить остывать в воде, а уж потом порезать брусочками, то есть соломкой, добавить помидор, предварительно вычистив семена и мякоть, чтобы не стекал, сыр, типа российского, такими же брусочками как и кальмар, чуточку давленного чеснока и немного майонеза. Кроме этих двух + греческого, а на НГ майонез и шубу, давно уже других салатов не готовлю, ничего не нравится

очень витаминный и очень вкусный – как раз на зиму: мелко режем шпинат, лук, можно чуть имбиря натереть (я не добавляю, у меня аллергия), соль/перец по вкусу – перемешиваем с оливковым маслом – это заправка. крупными кусками режем авокадо и апельсин – заправляем луково-шпинатной заправкой. проще простого и очень вкусно!

Мне нравится теплый картофельный салат с красным луком и заправкой из французской горчицы, к салату есть всегда малосольные огурцы.

Морковь , маргеланскую редьку режете длинной тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. Яблоки, лучше всего антоновку, тоже нарезать соломкой и добавить к овощам. Заправка- уксус, рыжиковое масло. Посыпать смесью обжаренных семян и орехов, можно добавить кинзу.

300 гр куриной грудки, 300 гр ананасов консервированны, кукуруза консервированная 300гр, 150гр вареного риса. Майонез. Обожаем его всей семьей

куриные желудки (так называемые пупки) отварить, порезать соломкойдобавить обжаренные морковь и лук, заправить майонезом.приятного аппетита.

А мухоморное масло можно?

блин,объясните мне,чем летние салаты от зимних отличаются?! а есть весенние и осенние салаты?!

Куриная печень+солёные огурцы+корейская морковь+грибы(можете еще что то добавить на ваш вкус)

да хорошь,розовые,хорошие ароматные,сладкие помидоры есть всесезонно уже давно. редиска,тоже,в упаковках иногда даже лучше,чем летом в пучках на рынке.вот огурцы,да,я не умею еще выбирать,но это именно я. на зелень вообще никогда подорожания не замечала.

А мухоморное масло можно?

Вот вам бюджетный салатик. Денег мало уходит и огромным плюсом – он без майонеза. Яблоко зелёное крупное, 1 крупная луковица, сельдь соленая (филе), банка горошка, банка кукурузы, сахар, соль, яблочный уксус, масло подсолнечное. В миску с крышкой льете 2 ст л яблочного уксуса. Яблоко очищаете от кожуры, режете соломкой, кладете в уксус, перемешиваете, пока не потемнело. Луковицу нарезаете тонкими полукольцами, добавляете к луку, 1 ст л сахара туда же, перемешали, крыжкой накрыли, пусть маринуется 10-16 минут. В это время сельдь порезать кубиками, добавить в миску, засыпали горошек, кукурузу, пару ложек масла. Немного настоится в холодильнике и можно кушать. Занятный салатик,делаю часто, пока никто нос не воротил.

и прощай поджелудочная.По мне так самое вкусное – нашинковать свежую капусту, добавить конс.горошка и свежий огурец (надеюсь, он есть в вашем маленьком городке). Просто, дешево, полезно.

белковый салат после тренировки – тунец в масле яица зелень можно горошек и огурец. заправлять не нужно.

Автор мой любимый салат называю его " Сытный" Отварная куриная грудка, яйца, свежий огурец,зеленый лук. Заправляю майонезом. Можно другой вариант .Куриная грудка, банка конс.кукурузы, конс. ананас мелко нарезать, свежая петрушка обильно посыпать карри и заправить майонезом. Вкусно быстро и сытно. Могу целый день такими салатиками питаться.

Как люди едят куриную грудку. Я ее вообще не могу прожевать – приходится выплевывать, как жвачку. Толи дело окорочка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Читайте также:  Провод обмоточный изолированный цена

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Что-то вкусное, проверенное, но, пожалуйста, без всяких глаз динозавров, яиц кенгуру и прочих редких ингредиентов (живу в маленьком городке, тут этого просто не найдешь). Желательно не трехэтажные, где слои надо выкладывать. в общем, чем проще, тем лучше. А то фантазия не работает, а в выдаче поисковиков море рецептов, хочется попробовать те салаты, которые вы лично делали. Спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Куриная печень+солёные огурцы+корейская морковь+грибы(можете еще что то добавить на ваш вкус)

Обычный цезарь: 2 кур. грудки, тертый сыр (раньше брала пармезан, теперь какой есть, главное, чтобы твердый), салат , сухарики. Заправить оливковым майонезом.

А че, оливье, селедка под шубой и мимоза уже не подходят? Классика же.

Вот вам бюджетный салатик. Денег мало уходит и огромным плюсом – он без майонеза. Яблоко зелёное крупное, 1 крупная луковица, сельдь соленая (филе), банка горошка, банка кукурузы, сахар, соль, яблочный уксус, масло подсолнечное. В миску с крышкой льете 2 ст л яблочного уксуса. Яблоко очищаете от кожуры, режете соломкой, кладете в уксус, перемешиваете, пока не потемнело. Луковицу нарезаете тонкими полукольцами, добавляете к луку, 1 ст л сахара туда же, перемешали, крыжкой накрыли, пусть маринуется 10-16 минут. В это время сельдь порезать кубиками, добавить в миску, засыпали горошек, кукурузу, пару ложек масла. Немного настоится в холодильнике и можно кушать. Занятный салатик,делаю часто, пока никто нос не воротил.

Язык говяжий , яйцо, грибы пережаренные с луком, немного картошки, тертый сыр и соленые (маринованные огурцы). Заправка майонезик. Салат "тещин язык." Если язык дорого, можно и курогрудь.

А че, оливье, селедка под шубой и мимоза уже не подходят? Классика же.

Вот вам бюджетный салатик. Денег мало уходит и огромным плюсом – он без майонеза. Яблоко зелёное крупное, 1 крупная луковица, сельдь соленая (филе), банка горошка, банка кукурузы, сахар, соль, яблочный уксус, масло подсолнечное. В миску с крышкой льете 2 ст л яблочного уксуса. Яблоко очищаете от кожуры, режете соломкой, кладете в уксус, перемешиваете, пока не потемнело. Луковицу нарезаете тонкими полукольцами, добавляете к луку, 1 ст л сахара туда же, перемешали, крыжкой накрыли, пусть маринуется 10-16 минут. В это время сельдь порезать кубиками, добавить в миску, засыпали горошек, кукурузу, пару ложек масла. Немного настоится в холодильнике и можно кушать. Занятный салатик,делаю часто, пока никто нос не воротил.

Самый вкусный зимний салат – это винегрет.
Хотите экзотики?
Смазать плоское блюдо горчицей салатной. Сверху микс салатов, перемешанный с изюмом и грецким орехом. Добавить любой творожный сыр горсткой (продаётся везде, тк производится в России) и немного обжаренных овощей. Одинаково вкусно с жареным баклажаном или кабачком, болгарским перцем или морковью, подрезанной крупной соломкой. Я с морковью и перцем больше всего люблю.

не подходит, мне эти гнусавые рожи напротив за столом опротивели, дело вовсе не в салатах

Ну так уберите poжи и жуйте оливье)) Тоже мне, проблема.

а виноградный уксус можно?

Что-то вкусное, проверенное, но, пожалуйста, без всяких глаз динозавров, яиц кенгуру и прочих редких ингредиентов (живу в маленьком городке, тут этого просто не найдешь). Желательно не трехэтажные, где слои надо выкладывать. в общем, чем проще, тем лучше. А то фантазия не работает, а в выдаче поисковиков море рецептов, хочется попробовать те салаты, которые вы лично делали. Спасибо.

свою рожу уберите плиз, одной проблемой меньше

Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) — 1 бан.
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Салат (китайский или ещё называют капуста китайская) — 1 шт
Майонез
Соль (и черный перец)
Все нарезать и смешать. Это любимый салат Ларисы Рубальской. Нежный и вкусный.

Мне из этого ничего не понравилось.

Капуста квашеная, брусника мочёная, яблоко.

Я люблю осенний салат; зелёный горошек, соленые огурцы, лук репчатый, зелень , заправить подсолнечным маслом ( не рафированным)

Мне нравится теплый картофельный салат с красным луком и заправкой из французской горчицы, к салату есть всегда малосольные огурцы.

Салат с морепродуктами.
Ассорти морепродуктов в масле
2-3 вареных картофелины
2-3 вареных яйца
1 луковица
Майонез
Масло из морепродуктов слить, добавить соль и уксус, в этой смеси замариновать лук на 1-2 часа. Морепродукты измельчить, покрошить яйца и картофель, добавить маринованный лук, заправить майонезом. Кто ел – всем очень понравился.

Мой фирменный салат, так уж и быть, поделюсь рецептом. Кальмар 5тушек_отварить,250-300гр красной копченой рыбы(не соленой, а именно копченой), пару горстей морской отварной капусты, и маринованный в уксусе репчатый лук. Заправка майонез. Ум отъесть можно. Только умоляю, не придумываете ничего и не месите туда яйца или рис. Этих ингредиентов достаточно. Салат называется лазурный

куриные желудки (так называемые пупки) отварить, порезать соломкой
добавить обжаренные морковь и лук, заправить майонезом.
приятного аппетита.

Что-то вкусное, проверенное, но, пожалуйста, без всяких глаз динозавров, яиц кенгуру и прочих редких ингредиентов (живу в маленьком городке, тут этого просто не найдешь). Желательно не трехэтажные, где слои надо выкладывать. в общем, чем проще, тем лучше. А то фантазия не работает, а в выдаче поисковиков море рецептов, хочется попробовать те салаты, которые вы лично делали. Спасибо.

Читайте также:  Размножение хризантем семенами видео

Морковь на терке, грецкий орех через чеснокодавилку и майонез (можно соевый майонез).

Забыла! В салат с морковью и орехами нужно ещё чеснок!

Мамин любимый салат: вареная свекла, чеснок, сыр нежирный на терке и майонез (я люблю соевый). Во все салаты всегда добавляю горчичку и лимон) мням

Ещё мой любимый салатик! Квашеная капуста, горошек, лук белый кольцами, подсолнечное масло нерафинированное и недезодорированное холодного отжима, сок лимона.

Морковь , маргеланскую редьку режете длинной тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. Яблоки, лучше всего антоновку, тоже нарезать соломкой и добавить к овощам.
Заправка- уксус, рыжиковое масло. Посыпать смесью обжаренных семян и орехов, можно добавить кинзу.

копченое мясо кубиками, пекинская капуста, маринованный лук, заправить небольшим кол-вом майонеза

пекинская капуста, вареная куриная грудка, огурец (можно свежий или соленый) заправка майонез и чеснок.
Еще тут заправку придумала, чтобы много майонеза не добавлять, я его смешиваю с огуречным рассолом для такого салата. (но у меня огурцы домашнего соления).

кальмар отварной брусочками (брать не тушки, а толстый брус), чтобы не был резиновый, бросить в кипящую соленую воду, довести до кипения, выключить и оставить остывать в воде, а уж потом порезать брусочками, то есть соломкой, добавить помидор, предварительно вычистив семена и мякоть, чтобы не стекал, сыр, типа российского, такими же брусочками как и кальмар, чуточку давленного чеснока и немного майонеза. Кроме этих двух + греческого, а на НГ майонез и шубу, давно уже других салатов не готовлю, ничего не нравится

очень витаминный и очень вкусный – как раз на зиму: мелко режем шпинат, лук, можно чуть имбиря натереть (я не добавляю, у меня аллергия), соль/перец по вкусу – перемешиваем с оливковым маслом – это заправка. крупными кусками режем авокадо и апельсин – заправляем луково-шпинатной заправкой. проще простого и очень вкусно!

Мне нравится теплый картофельный салат с красным луком и заправкой из французской горчицы, к салату есть всегда малосольные огурцы.

Морковь , маргеланскую редьку режете длинной тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. Яблоки, лучше всего антоновку, тоже нарезать соломкой и добавить к овощам. Заправка- уксус, рыжиковое масло. Посыпать смесью обжаренных семян и орехов, можно добавить кинзу.

300 гр куриной грудки, 300 гр ананасов консервированны, кукуруза консервированная 300гр, 150гр вареного риса. Майонез. Обожаем его всей семьей

куриные желудки (так называемые пупки) отварить, порезать соломкойдобавить обжаренные морковь и лук, заправить майонезом.приятного аппетита.

А мухоморное масло можно?

блин,объясните мне,чем летние салаты от зимних отличаются?! а есть весенние и осенние салаты?!

Куриная печень+солёные огурцы+корейская морковь+грибы(можете еще что то добавить на ваш вкус)

да хорошь,розовые,хорошие ароматные,сладкие помидоры есть всесезонно уже давно. редиска,тоже,в упаковках иногда даже лучше,чем летом в пучках на рынке.вот огурцы,да,я не умею еще выбирать,но это именно я. на зелень вообще никогда подорожания не замечала.

А мухоморное масло можно?

Вот вам бюджетный салатик. Денег мало уходит и огромным плюсом – он без майонеза. Яблоко зелёное крупное, 1 крупная луковица, сельдь соленая (филе), банка горошка, банка кукурузы, сахар, соль, яблочный уксус, масло подсолнечное. В миску с крышкой льете 2 ст л яблочного уксуса. Яблоко очищаете от кожуры, режете соломкой, кладете в уксус, перемешиваете, пока не потемнело. Луковицу нарезаете тонкими полукольцами, добавляете к луку, 1 ст л сахара туда же, перемешали, крыжкой накрыли, пусть маринуется 10-16 минут. В это время сельдь порезать кубиками, добавить в миску, засыпали горошек, кукурузу, пару ложек масла. Немного настоится в холодильнике и можно кушать. Занятный салатик,делаю часто, пока никто нос не воротил.

и прощай поджелудочная.По мне так самое вкусное – нашинковать свежую капусту, добавить конс.горошка и свежий огурец (надеюсь, он есть в вашем маленьком городке). Просто, дешево, полезно.

белковый салат после тренировки – тунец в масле яица зелень можно горошек и огурец. заправлять не нужно.

Автор мой любимый салат называю его " Сытный" Отварная куриная грудка, яйца, свежий огурец,зеленый лук. Заправляю майонезом. Можно другой вариант .Куриная грудка, банка конс.кукурузы, конс. ананас мелко нарезать, свежая петрушка обильно посыпать карри и заправить майонезом. Вкусно быстро и сытно. Могу целый день такими салатиками питаться.

Как люди едят куриную грудку. Я ее вообще не могу прожевать – приходится выплевывать, как жвачку. Толи дело окорочка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *