Рубрика: Строительство

Салат творог помидоры крабовые палочки

Очень вкусный и легкий салатик — как раз то, что нужно нам, девочкам.

Готовится довольно просто, но получается просто восхитительным. Если вам не нравится запах чеснока, то можно не добавлять, но… я настоятельно рекомендую, он придает блюду особый вкус, хотя и почти не чувствуется в нем.

Ингредиенты

  • Творог (крупнозернистый) — 250 г
  • Крабовое мясо (палочки) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Укроп (петрушка)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. ложки

Приготовление

Чеснок пропустить через чеснокодавку, укроп измельчить и добавить в зернистый творог, посолить и хорошо перемешать.

Выложить творог в салатник, сверху немного добавить сметаны.

Помидоры порезать мелким кубиком. Хочу сразу заметить, что семечки я никогда не добавляю. Ту часть, что дает много жидкости, просто удаляю чайной ложкой.

Сверху на творог выложить помидорки.

Дальше немного присолить, сеточку майонеза и измельченный укроп.

Крабовое мясо или палочки нарезать кубиком, а при желании натереть на крупную терку — дело вкуса. Дальше сеточка майонеза. И украсить по желанию.

Этот салат можно приготовить сразу порционно.

Выложить слоями:

  • творог;
  • чеснок через пресс, выдавленный;
  • укроп (петрушка);
  • сеточка майонеза;
  • крабовые палочки (посолить);
  • сеточка майонеза;
  • помидоры;
  • посолить, поперчить и сверху майонез;

Украсить по желанию. Будет лучше, если до подачи салат постоит минут 30 в холодильнике, чтобы все продукты «подружились». Очень советую приготовить этот необыкновенно вкусный, простой, легкий и быстрый салатик.

Очень вкусный и легкий салатик — как раз то, что нужно нам, девочкам.

Готовится довольно просто, но получается просто восхитительным. Если вам не нравится запах чеснока, то можно не добавлять, но… я настоятельно рекомендую, он придает блюду особый вкус, хотя и почти не чувствуется в нем.

Читайте также:  Рецепт наливного пирога с фруктами

Ингредиенты

  • Творог (крупнозернистый) — 250 г
  • Крабовое мясо (палочки) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Укроп (петрушка)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. ложки

Приготовление

Чеснок пропустить через чеснокодавку, укроп измельчить и добавить в зернистый творог, посолить и хорошо перемешать.

Выложить творог в салатник, сверху немного добавить сметаны.

Помидоры порезать мелким кубиком. Хочу сразу заметить, что семечки я никогда не добавляю. Ту часть, что дает много жидкости, просто удаляю чайной ложкой.

Сверху на творог выложить помидорки.

Дальше немного присолить, сеточку майонеза и измельченный укроп.

Крабовое мясо или палочки нарезать кубиком, а при желании натереть на крупную терку — дело вкуса. Дальше сеточка майонеза. И украсить по желанию.

Этот салат можно приготовить сразу порционно.

Выложить слоями:

  • творог;
  • чеснок через пресс, выдавленный;
  • укроп (петрушка);
  • сеточка майонеза;
  • крабовые палочки (посолить);
  • сеточка майонеза;
  • помидоры;
  • посолить, поперчить и сверху майонез;

Украсить по желанию. Будет лучше, если до подачи салат постоит минут 30 в холодильнике, чтобы все продукты «подружились». Очень советую приготовить этот необыкновенно вкусный, простой, легкий и быстрый салатик.

Как приготовить блюдо «Салат из творога, крабовых палочек и помидор»

  1. Творог не разминать, оставить зернистым, выложить в чашку.
  2. Добавить нарезанные крабовые палочки.
  3. Добавить мелко нарезанный помидор.
  4. Порубить мелко нарезанную зелень и добавить в салат.
  5. Вареное яйцо нарезать мелкими кубиками и выложить в чашку.
  6. Заправить йогуртом, перемешать.
  7. Подавать сразу, не хранить.
  • Творог зерненый – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Помидор – 100 гр.
  • Зелень (по вкусу) – 2 гр.
  • Йогурт 0% – 2 ст.л.
Читайте также:  При последовательном соединении сопротивление складывается

Пищевая ценность блюда «Салат из творога, крабовых палочек и помидор» (на 100 грамм ):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *