Рубрика: Строительство

Салат с жареной редькой и мясом рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #60552630-2871-11ea-bfa8-c7e4b684145f

Попробуйте приготовить мясной салат с черной редькой. Чтобы убрать характерную горечь корнеплода, достаточно замочить его в холодной воде на пару часов или просто отжать сок с натертого овоща. Кстати! Сок не выливайте. На его основе можно приготовить косметические маски для лица.

Салат из черной редьки с мясом: пошаговый рецепт

  • Отварное нежирное мясо – 200 г;
  • 2 черные редьки небольших размеров;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 небольшие морковки;
  • масло растительное без запаха – для обжаривания;
  • Соль;
  • Перец молотый – по вкусу.

Как приготовить вкусный салат с черной редькой

Первым делом отварите мясо. Лучше всего для этого салата подойдет нежирная говядина.

Пока мясо варится, приготовьте остальные овощи для салата. Очистите от шелухи лук, почистите морковку. Лук нарежьте мелким кубиком.

Тонкой соломкой нарежьте морковку.

Налейте в сковороду растительное масло и накалите его. Положите в него лук. Масла должно быть достаточно для обжаривания овощей, так как именно оно будет заправкой для салата.

Через пару минут добавьте морковь.

Уменьшите огонь, и обжаривайте овощи до готовности.

Две небольшие черные редьки тщательно вымойте.

Снимите черную кожуру с корнеплодов.

Читайте также:  Россети и реорганизация оборонэнерго последние новости

На терке с крупным отверстиями натрите редьку.

С натертой редьки отожмите сок руками.

В салатнике “распушите” редьку.

Остывшие обжаренные морковь с луком добавьте к редьке. Добавьте соль в салат.

Добавьте мясо нарезанное мелкими кусочками. Перемешайте все компоненты салата. Порцию мясного салата с редькой украсьте зеленью, посыпьте черным молотым перцем.

Очень вкусный, сытный, полезный, согревающий салат с редькой как нельзя лучше подходит для холодной осени.

Попробуйте приготовить мясной салат с черной редькой. Чтобы убрать характерную горечь корнеплода, достаточно замочить его в холодной воде на пару часов или просто отжать сок с натертого овоща. Кстати! Сок не выливайте. На его основе можно приготовить косметические маски для лица.

Салат из черной редьки с мясом: пошаговый рецепт

  • Отварное нежирное мясо – 200 г;
  • 2 черные редьки небольших размеров;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 небольшие морковки;
  • масло растительное без запаха – для обжаривания;
  • Соль;
  • Перец молотый – по вкусу.

Как приготовить вкусный салат с черной редькой

Первым делом отварите мясо. Лучше всего для этого салата подойдет нежирная говядина.

Пока мясо варится, приготовьте остальные овощи для салата. Очистите от шелухи лук, почистите морковку. Лук нарежьте мелким кубиком.

Тонкой соломкой нарежьте морковку.

Налейте в сковороду растительное масло и накалите его. Положите в него лук. Масла должно быть достаточно для обжаривания овощей, так как именно оно будет заправкой для салата.

Через пару минут добавьте морковь.

Уменьшите огонь, и обжаривайте овощи до готовности.

Две небольшие черные редьки тщательно вымойте.

Снимите черную кожуру с корнеплодов.

На терке с крупным отверстиями натрите редьку.

С натертой редьки отожмите сок руками.

В салатнике “распушите” редьку.

Остывшие обжаренные морковь с луком добавьте к редьке. Добавьте соль в салат.

Читайте также:  Праздничные блюда из птицы

Добавьте мясо нарезанное мелкими кусочками. Перемешайте все компоненты салата. Порцию мясного салата с редькой украсьте зеленью, посыпьте черным молотым перцем.

Очень вкусный, сытный, полезный, согревающий салат с редькой как нельзя лучше подходит для холодной осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *