Рубрика: Строительство

Салат с маринованными кабачками рецепт

  • 5 Ноября, 2018
  • Салаты
  • Легина Марина

В середине лета наступает пора сбора урожая кабачков. В это время они нежные, молодые, отлично подходящие для приготовления различных салатов. Лучше всего для этих целей брать молодые плоды, которым исполнилось не больше 12 дней. Обычно масса плодов достигает не более 700 г. Длина их – до 25 см, а диаметр – до 10 см. Только на первый взгляд они кажутся непрезентабельными. Салат из маринованных кабачков пойдет на ура в качестве дополнения к любому блюду.

Подготовка плодов

С этим не возникнет проблем даже у начинающих хозяек. Если кабачок вызревший, он становится жестким и грубым. Такие плоды совершенно невкусные. Поэтому для салата из маринованных кабачков выбирают только молодые овощи с нежной кожицей. Ее срезать не нужно, да и семена у них еще не сформировались, поэтому сердцевинку вынимать не требуется. А вот если использовать более зрелые кабачки, то волокнистую серединку с семенами нужно убирать, она не используется в готовку.

Салат из свежего кабачка

Это самый простой вариант. Но для него подойдут только самые молоденькие плоды. Они по вкусу напоминают огурчики. Пройдет совсем немного времени и вкус кабачка станет более выраженным, поэтому ловите момент.

  • Кабачок – 2 шт.
  • Масло – 30 мл.
  • Уксус – 15 мл.

Салат их маринованных кабачков готовят следующим образом: кабачок нужно нарезать кубиком и высыпать в подходящую чашку. Заправить уксусом и растительным маслом, посыпать зеленью. Все, через 30 минут салат из маринованных кабачков можно подавать на стол. Судя по отзывам, салат вкусный, но ему не хватает остроты.

Быстрая закуска

По этому рецепту получается отличная хрустящая закуска. Ароматные вкусные кабачки отлично дополняют мясо и жареную картошечку. Салат из маринованных кабачков наверняка станет одним из самых любимых в вашей семье. Вам потребуется следующий набор продуктов:

  • Кабачок – 0.5 кг.
  • Яблочный уксус – 30 г.
  • Масло – 60 г.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Петрушка – пучок.

Первым делом нужно приготовить заправку. Рецепт салата из маринованных кабачков подходит в качестве резервного варианта, если вечером к вам собираются гости. Итак, пропустите чеснок в емкость, добавьте мед и масло, уксус и зелень. Получается отличный вариант для заправки салата. Остается подготовить сам овощ. Очищенный кабачок нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. По истечении этого времени можно подавать закуску к столу. Оригинальная и яркая закуска, которая нравится большинству гостей. Не удивляйтесь, что у вас будет просить рецепт.

"Острый" вариант

Маринованный салат из кабачков и лука – это острая закуска, которая нравится даже мужской половине человечества. Салат уникальный и интересный. Вам потребуется:

  • Кабачок – 3 кг.
  • Масло – 300 мл.
  • Уксус 9% – 1 стакан.
  • Чеснок – головку.
  • Лук – 2 репки.
  • Сахар – 200 г.
  • Морковь – 2 шт.

Рецепт приготовления

Если кабачок уже успел созреть, нужно обязательно вынуть у него семена.

  • Молодые плоды смело нарезайте полностью. Можно кубиком или соломкой, это зависит исключительно от ваших пожеланий.
  • Морковь шинкуйте соломкой или кружочками.
  • Чеснок нарезаем.
  • Соедините все овощи, добавьте масло и уксус.
  • Оставьте постоять и пропитаться уксусом.

Остался последний штрих. Готовый салат нужно переложить в банку и убрать в холодильник. Здесь он может стоять сколько угодно долго. Наоборот, хозяйки говорят, что он становится только вкуснее со временем.

Маринованные кабачки с морковью и луком получаются очень вкусными. Приготовив их однажды, вы останетесь приверженцем данного рецепта на всю жизнь. Салат можно закатывать в банки, чтобы всю зиму наслаждаться его прекрасным вкусом. Судя по отзывам, этот рецепт очень нравится мужчинам. Кабачки получаются яркими, пряными, хрустящими.

Малосольные кабачки

Про огурчики слышали все, а ведь этот полезный овощ тоже прекрасно идет в качестве закуски. Более того, если вам срочно нужно приготовить вкусное блюдо, то прекрасно подойдет этот быстрый салат. Маринованные кабачки готовятся всего за 20 минут, а получаются очень вкусными. Кроме того, такой способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов. В холодильнике они долго не хранятся, не более двух суток. Но больше и не требуется. Они съедаются просто моментально. Обычно к концу дня в баночке остается только укроп.

Вам потребуется взять такие продукты:

  • Кабачок – 300 г.
  • Лук – 1 репка.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Укроп – пучок.
  • Горчица.
  • Соль – 10 г.
  • Сахар – пара щепоток.
  • Перец чили молотый – 2-3 щепотки.

Тонкости приготовления

Все овощи требуется подготовить, кабачки помыть, зелень нарубить. Кабачки нужно порезать на две части вдоль, потом каждую половинку на дольки. Сложите все овощи в чистый, сухой пакет. Чеснок и лук измельчите. Отправляйте все это в пакет и аккуратно распределите по его внутренней поверхности.

Теперь завяжите пакет не слишком плотно и потрясите, чтобы овощи и специи хорошо перемешались. Отправьте в холодильник на 15 минут. Вот и все, хрустящие кабачки готовы. Можно отварить к ним картошки и подать сметану. Все будет съедено моментально, а гости еще и попросят добавки.

Читайте также:  Пылесос samsung twin 1600w

Кабачки на зиму

Простой рецепт позволяет получить вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Вам потребуется:

  • Кабачок – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Зерна горчицы – 1 ст. л.
  • Куркума – четверть ч. л.
  • Семечки укропа – 0.5 ч. л.

Кабачок нужно нарезать круглыми дольками, лук нашинковать тонкими кольцами. Смешиваем и убираем в сторону. Займемся маринадом. Для этого смешиваем уксус со специями и ставим на огонь. Кипеть он не должен, просто пусть нагреется как следует. Кабачок и лук за это время дадут сок, поэтому нужно дать стечь всей воде. Выкладывайте овощи по стерильным банкам и заливайте остывшим маринадом. Через сутки можно наслаждаться этим салатом. А если закрыть его крышкой и опустить в погреб, то и зимой он порадует вас своей свежестью. Дополняйте его любыми пряностями и ароматными травами по своему вкусу.

Вместо заключения

Кабачок к летнее время – это доступный овощ, из которого можно приготовить десятки разных блюд. Салаты, закуски, заготовки на зиму. Хрустящие кусочки кабачка порадуют вас своим необычным, оригинальным и даже изысканным вкусом. Сегодня рассмотрели самые популярные рецепты. Но экспериментируя можно найти еще много вариантов приготовления кабачка.

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками

Чеснок – 2 дольки

Лук зелёный – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лимонный сок – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 140
  • Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 116
  • Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% – 1/3 стакана

  • 87
  • Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами – 2 шт.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное – 60 мл

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л. без верха

Мед цветочный – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/4 ст.л.

  • 61
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% – 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Сок лимона – 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

  • 77
  • Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% – 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

  • 103
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Перец острый – по вкусу

Имбирь(корень) – 1 см

Укроп – 4 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

  • 77
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Базилик – 1 веточка

Кедровые орехи – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Чеснок – 1-2 зубчика

Перец жгучий – по вкусу

Масло растительное – 4-5 ст.л.

Уксус белый винный – 4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Кинза – по желанию

Соевый соус – 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Щавель – 50-100 г

Помидор – 350-400 г

Петрушка – 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный – 1 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Соль, перец – по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

  • 65
  • Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

  • 21
  • Ингредиенты

Крупная куриная грудка – 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини – 3 шт.

Читайте также:  Розетка наружной установки ip65

Чеснок – 3 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты

Лук зеленый – 1 шт.

Имбирь (корень) – 1,5 см

Чеснок – 1 зубчик

Перец чили – по вкусу

Кинза – 5-6 веточек

Кориандр горошком – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Белый винный уксус – 3-4 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Масло кунжутное – 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты

Молодые кабачки – 1-2 шт.

Кинза – небольшой пучок

Оливковое масло – 4 ст.л.

Виноградный уксус – 2 ст.л.

Цедра лимона – 0,5 ч.л.

Черный перец – щепотка

Чеснок или лук – опционально или по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты

Стручковая фасоль – 100 г

Кабачок (молодой) – 150 г

Перец болгарский (красный) – 100 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец ч.м. – по вкусу

Лимон – 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) – 1-2 небольших веточки

Укроп – небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Хмели-сунели – 0.25 ч.л.

Йогурт – для подачи

  • 60
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 100 г

Овечий сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Хлопья острого перца – 5 г

Приправа для овощей – 5 г

Соль и перец – по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло для заправки – 2 ст.л.

Специи – 3 щепотки

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Свежая зелень – 2-3 веточки

  • 65
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты

Помидоры – 300 г

Петрушка – по вкусу

Лук зелёный – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло оливковое – 2-3 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Баклажан – 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка или кинза – 5 г

Соль – 2 щепотки

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты

Сухой базилик – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 дольки

  • 69
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками

Чеснок – 2 дольки

Лук зелёный – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лимонный сок – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 140
  • Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 116
  • Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% – 1/3 стакана

  • 87
  • Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами – 2 шт.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное – 60 мл

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л. без верха

Мед цветочный – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/4 ст.л.

  • 61
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% – 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Сок лимона – 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты
Читайте также:  Производитель швейных машин зингер

Кабачок молодой – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

  • 77
  • Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% – 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

  • 103
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Перец острый – по вкусу

Имбирь(корень) – 1 см

Укроп – 4 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

  • 77
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Базилик – 1 веточка

Кедровые орехи – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Чеснок – 1-2 зубчика

Перец жгучий – по вкусу

Масло растительное – 4-5 ст.л.

Уксус белый винный – 4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Кинза – по желанию

Соевый соус – 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Щавель – 50-100 г

Помидор – 350-400 г

Петрушка – 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный – 1 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Соль, перец – по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

  • 65
  • Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

  • 21
  • Ингредиенты

Крупная куриная грудка – 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты

Лук зеленый – 1 шт.

Имбирь (корень) – 1,5 см

Чеснок – 1 зубчик

Перец чили – по вкусу

Кинза – 5-6 веточек

Кориандр горошком – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Белый винный уксус – 3-4 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Масло кунжутное – 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты

Молодые кабачки – 1-2 шт.

Кинза – небольшой пучок

Оливковое масло – 4 ст.л.

Виноградный уксус – 2 ст.л.

Цедра лимона – 0,5 ч.л.

Черный перец – щепотка

Чеснок или лук – опционально или по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты

Стручковая фасоль – 100 г

Кабачок (молодой) – 150 г

Перец болгарский (красный) – 100 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец ч.м. – по вкусу

Лимон – 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) – 1-2 небольших веточки

Укроп – небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Хмели-сунели – 0.25 ч.л.

Йогурт – для подачи

  • 60
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 100 г

Овечий сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Хлопья острого перца – 5 г

Приправа для овощей – 5 г

Соль и перец – по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло для заправки – 2 ст.л.

Специи – 3 щепотки

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Свежая зелень – 2-3 веточки

  • 65
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты

Помидоры – 300 г

Петрушка – по вкусу

Лук зелёный – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло оливковое – 2-3 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Баклажан – 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка или кинза – 5 г

Соль – 2 щепотки

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты

Сухой базилик – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 дольки

  • 69
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *