Рубрика: Строительство

Салат с красным луком и курицей

Ингредиенты – 4 порции

Куриное филе – 300 г

Огурцы – 2 штуки

Лук красный сладкий – 1 штука

Салат зеленый – 1 пучок

Твердый сыр – 100 г

Масло растительное – 10 столовых ложек

Уксус – ½ чайной ложки

Соль – ½ чайной ложки

Перец черный молотый – ½ чайной ложки

Чеснок – 2 зубчика

Сухарики – 100 г

1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.

2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.

5. Листья салата нужно порвать руками.

6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.

Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде

Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

Блондинке не удалось продать ни одного экземпляра своего детективного романа “Олигарха убил повар”

Ингредиенты – 4 порции

Куриное филе – 300 г

Огурцы – 2 штуки

Лук красный сладкий – 1 штука

Салат зеленый – 1 пучок

Твердый сыр – 100 г

Масло растительное – 10 столовых ложек

Уксус – ½ чайной ложки

Соль – ½ чайной ложки

Перец черный молотый – ½ чайной ложки

Чеснок – 2 зубчика

Сухарики – 100 г

Читайте также:  Работы по очистке канализации

1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.

2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.

5. Листья салата нужно порвать руками.

6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.

Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде

Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

Блондинке не удалось продать ни одного экземпляра своего детективного романа “Олигарха убил повар”

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.
  • яйца – 6 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • майонез
  • для маринада:
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • кипяток, чтобы накрыть лук

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, водой и добавьте соль и сахар. оставьте на 15 минут. маринованный лук – готов.

2. Отварите курицу в подсоленной воде. Порвите ее на волокна. Разложите на тарелку.

3. Сверку курицу разложите маринованный лук. Затем майонез.

4. Далее на крупной терке натрите белок. Смажьте майонезом и украсьте желтком. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *