Рубрика: Строительство

Салат рулетом с красной рыбой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f63cf660-2870-11ea-9031-e747a71b46d7

1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

3. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

4. Слой тертых яиц и майонез.

5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

3. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

4. Слой тертых яиц и майонез.

5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Читайте также:  Расход топлива зил 131 бензин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *