Этот салатик, вкусный, полезный, сытный, но, что немаловажно – низкокалорийный. Он прекрасно дополнит ваш обеденный стол, идеально подходя к любому второму блюду: будь-то картофель, макароны или каша. А чтобы его приготовить, вам понадобится совсем немного времени.
Морковь – 1 штука;
Соленый огурец – 1 штука;
Капуста – 200 г;
Консервированный зеленый горошек – 150 г;
Чеснок – 1 зубчик;
Растительное масло – 30 г;
Соль, перец – по вкусу.
Этот салатик, вкусный, полезный, сытный, но, что немаловажно – низкокалорийный. Он прекрасно дополнит ваш обеденный стол, идеально подходя к любому второму блюду: будь-то картофель, макароны или каша. А чтобы его приготовить, вам понадобится совсем немного времени.
Морковь – 1 штука;
Соленый огурец – 1 штука;
Капуста – 200 г;
Консервированный зеленый горошек – 150 г;
Чеснок – 1 зубчик;
Растительное масло – 30 г;
Соль, перец – по вкусу.
- Капуста белокочанная 250 гр.
- Горошек зеленый 150 гр.
- Огурец соленый 150 гр.
- Яйцо (отварное) 4 шт.
- Укроп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная
- Тип блюда:Ужин
Капусту тонко шинкуем и складываем в глубокую миску.
Добавляем щепотку соли и мнем ее руками, чтобы выделился сок.
Добавляем нарезанные кубиками вареные яйца.
Такими же кубиками нарезанные маринованные огурцы.
И зеленый горошек.
Кладем измельченную зелень, майонез и соль по вкусу. Салат перемешиваем и можно сразу подавать к столу.