- 1. Зеленые помидоры 3кг.
- 2. Лук 1 кг.
- 3. Морковь 1 кг.
- 4. Сладкий перец 1 кг.
- 5. Растительное масло 1 стакан.
- 6. Майонез 250 гр.
- 7. Томатный соус 250 гр.
- 8. Соль 2 ст. л.
- 9. Сахар 1 стакан.
- 10. Чеснок 8 зубков.
- 11. Перец горький по вкусу.
- 12. Соль по вкусу.
Лук очистить,вымыть ,нарезать кольцами.
Перец вымыть,освободить от семян,нарезать соломкой.
Морковь очистить вымыть,натереть на терке.
В сковороду налить растительное масло,спассеровать все овощи по отдельности.
Помидоры вымыть,обсушить,мелко нарезать.
Соединить помидоры и пассерованные овощи,заправить майонезом,солью,сахаром.
Получившийся салат варить 10 минут.
Затем добавить,томатный соус и варить 1 час.
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок через пресс,добавить эссенции 70% 2 ч. л.
Горячим салат разложить в стерилизованным банкам.
Закатать крышками.Убрать в прохладное темное место.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #d241fb60-286c-11ea-8a25-af5f524485b8
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #d2413810-286c-11ea-bfa8-c7e4b684145f