Содержание
Для рецепта салата вам потребуется:
- свекла (вареная) – 1 шт. (среднего размера)
- лук красный – 1 шт.
- петрушка свежая – по вкусу
- кукуруза консервированная – 1 банка
- чеснок – 1 зубчик
- соль – по вкусу
- масло растительное – 4 ст.л.
Рецепт приготовления салата:
Вареную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.
Красный лук нарезать полукольцами.
Зубчик чеснока почистить и мелко порубить. Зелень петрушки порезать. С кукурузы слить жидкость. В салатнике смешать свеклу и кукурузу.
Добавить салатный лук.
Все ингредиенты салата соединить, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. Салат перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат из свеклы, кукурузы и лука
средний балл: 4.53
голосов: 19
Для рецепта салата вам потребуется:
- свекла (вареная) – 1 шт. (среднего размера)
- лук красный – 1 шт.
- петрушка свежая – по вкусу
- кукуруза консервированная – 1 банка
- чеснок – 1 зубчик
- соль – по вкусу
- масло растительное – 4 ст.л.
Рецепт приготовления салата:
Вареную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.
Красный лук нарезать полукольцами.
Зубчик чеснока почистить и мелко порубить. Зелень петрушки порезать. С кукурузы слить жидкость. В салатнике смешать свеклу и кукурузу.
Добавить салатный лук.
Все ингредиенты салата соединить, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. Салат перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат из свеклы, кукурузы и лука
средний балл: 4.53
голосов: 19
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- зеленый лук — 2 пера
- растительное масло — 3 ст. л.
- уксус 9%
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Репчатый лук нарезать очень мелко и положить в миску.
С кукурузы слить жидкость и положить в миску.
Салат заправить растительным маслом.
Сбрызнуть уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
Положить нарезанный зеленый лук и перемешать.
Выложить салат в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!