Рубрика: Строительство

Салат из печеного перца с сыром

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 5 шт.
  • оливковое масло
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • каперсы

Способ приготовления:

Перец помыть, целиком выложить в огнеупорное блюдо.

Полить оливковым маслом.

Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками.

Поставить запекаться в разогретую до 210 градусов духовку.

Периодически переворачивать перцы в духовке.

Горячим, очень аккуратно очистить перец от семян.

Помидор нарезать ломтиками и разложить на тарелке попеременно с перцем.

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 5 шт.
  • оливковое масло
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • каперсы

Способ приготовления:

Перец помыть, целиком выложить в огнеупорное блюдо.

Полить оливковым маслом.

Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками.

Поставить запекаться в разогретую до 210 градусов духовку.

Периодически переворачивать перцы в духовке.

Горячим, очень аккуратно очистить перец от семян.

Помидор нарезать ломтиками и разложить на тарелке попеременно с перцем.

Категории:

Подавать салат с сыром и запечённым перцем лучше всего в пиалах с толстыми стенками, чтобы он как можно дольше не остыл.

Время готовки около 40 минут. Салат отлично подойдет для подачи на ужин и в качестве перекуса.

Читайте также:  Правильная пересадка роз осенью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *