Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 5 шт.
- оливковое масло
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- сыр — 100 г.
- каперсы
Способ приготовления:
Перец помыть, целиком выложить в огнеупорное блюдо.
Полить оливковым маслом.
Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками.
Поставить запекаться в разогретую до 210 градусов духовку.
Периодически переворачивать перцы в духовке.
Горячим, очень аккуратно очистить перец от семян.
Помидор нарезать ломтиками и разложить на тарелке попеременно с перцем.
Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 5 шт.
- оливковое масло
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- сыр — 100 г.
- каперсы
Способ приготовления:
Перец помыть, целиком выложить в огнеупорное блюдо.
Полить оливковым маслом.
Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками.
Поставить запекаться в разогретую до 210 градусов духовку.
Периодически переворачивать перцы в духовке.
Горячим, очень аккуратно очистить перец от семян.
Помидор нарезать ломтиками и разложить на тарелке попеременно с перцем.
Категории:
Подавать салат с сыром и запечённым перцем лучше всего в пиалах с толстыми стенками, чтобы он как можно дольше не остыл.
Время готовки около 40 минут. Салат отлично подойдет для подачи на ужин и в качестве перекуса.