Рубрика: Строительство

Салат из кабачков на ужин

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Читайте также:  Регулятор температуры для электрического котла отопления

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками

Чеснок – 2 дольки

Лук зелёный – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лимонный сок – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 140
  • Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 116
  • Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% – 1/3 стакана

  • 87
  • Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами – 2 шт.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное – 60 мл

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л. без верха

Мед цветочный – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/4 ст.л.

  • 61
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% – 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Сок лимона – 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты
Читайте также:  Рецепт замачивания яблок в домашних условиях

Кабачок молодой – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

  • 77
  • Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% – 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

  • 103
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Перец острый – по вкусу

Имбирь(корень) – 1 см

Укроп – 4 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

  • 77
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Базилик – 1 веточка

Кедровые орехи – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Чеснок – 1-2 зубчика

Перец жгучий – по вкусу

Масло растительное – 4-5 ст.л.

Уксус белый винный – 4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Кинза – по желанию

Соевый соус – 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Щавель – 50-100 г

Помидор – 350-400 г

Петрушка – 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный – 1 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Соль, перец – по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

  • 65
  • Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

  • 21
  • Ингредиенты

Крупная куриная грудка – 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты

Лук зеленый – 1 шт.

Имбирь (корень) – 1,5 см

Чеснок – 1 зубчик

Перец чили – по вкусу

Кинза – 5-6 веточек

Кориандр горошком – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Белый винный уксус – 3-4 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Масло кунжутное – 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты

Молодые кабачки – 1-2 шт.

Кинза – небольшой пучок

Оливковое масло – 4 ст.л.

Виноградный уксус – 2 ст.л.

Цедра лимона – 0,5 ч.л.

Черный перец – щепотка

Чеснок или лук – опционально или по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты

Стручковая фасоль – 100 г

Кабачок (молодой) – 150 г

Перец болгарский (красный) – 100 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец ч.м. – по вкусу

Лимон – 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) – 1-2 небольших веточки

Укроп – небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Хмели-сунели – 0.25 ч.л.

Йогурт – для подачи

  • 60
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 100 г

Овечий сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Хлопья острого перца – 5 г

Приправа для овощей – 5 г

Соль и перец – по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло для заправки – 2 ст.л.

Специи – 3 щепотки

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Свежая зелень – 2-3 веточки

  • 65
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты

Помидоры – 300 г

Петрушка – по вкусу

Лук зелёный – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло оливковое – 2-3 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Баклажан – 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка или кинза – 5 г

Соль – 2 щепотки

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты

Сухой базилик – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 дольки

  • 69
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками

Чеснок – 2 дольки

Лук зелёный – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лимонный сок – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 140
  • Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 116
  • Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% – 1/3 стакана

  • 87
  • Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами – 2 шт.

Читайте также:  Работы по очистке канализации

Чеснок – 5-6 зубчиков

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное – 60 мл

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л. без верха

Мед цветочный – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/4 ст.л.

  • 61
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% – 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Сок лимона – 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

  • 77
  • Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% – 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

  • 103
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Перец острый – по вкусу

Имбирь(корень) – 1 см

Укроп – 4 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

  • 77
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Базилик – 1 веточка

Кедровые орехи – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Чеснок – 1-2 зубчика

Перец жгучий – по вкусу

Масло растительное – 4-5 ст.л.

Уксус белый винный – 4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Кинза – по желанию

Соевый соус – 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Щавель – 50-100 г

Помидор – 350-400 г

Петрушка – 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный – 1 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Соль, перец – по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

  • 65
  • Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

  • 21
  • Ингредиенты

Крупная куриная грудка – 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты

Лук зеленый – 1 шт.

Имбирь (корень) – 1,5 см

Чеснок – 1 зубчик

Перец чили – по вкусу

Кинза – 5-6 веточек

Кориандр горошком – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Белый винный уксус – 3-4 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Масло кунжутное – 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты

Молодые кабачки – 1-2 шт.

Кинза – небольшой пучок

Оливковое масло – 4 ст.л.

Виноградный уксус – 2 ст.л.

Цедра лимона – 0,5 ч.л.

Черный перец – щепотка

Чеснок или лук – опционально или по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты

Стручковая фасоль – 100 г

Кабачок (молодой) – 150 г

Перец болгарский (красный) – 100 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец ч.м. – по вкусу

Лимон – 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) – 1-2 небольших веточки

Укроп – небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Хмели-сунели – 0.25 ч.л.

Йогурт – для подачи

  • 60
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 100 г

Овечий сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Хлопья острого перца – 5 г

Приправа для овощей – 5 г

Соль и перец – по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло для заправки – 2 ст.л.

Специи – 3 щепотки

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Свежая зелень – 2-3 веточки

  • 65
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты

Помидоры – 300 г

Петрушка – по вкусу

Лук зелёный – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло оливковое – 2-3 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Баклажан – 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка или кинза – 5 г

Соль – 2 щепотки

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты

Сухой базилик – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 дольки

  • 69
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *